Показания счетчиков ХВС и ГВС  

Я, в соответствии с требованиями статьи 9 федерального закона от 27.07.2006 г. "О персональных данных" № 152-ФЗ, подтверждаю свое согласие на обработку в ООО «Наш дом» 143905, Московская область, Балашихинский район, г.Балашиха, ул.Советская, д.21, пом.1, ИНН 5001083778 (далее – Оператор) моих персональных данных, включающих: фамилию, имя, отчество, пол, дату и место рождения, адрес места жительства, контактные телефон(ы), электронный адрес в целях предоставления жилищно-коммунальных услуг, предоставляемых управляющей организацией по договору управления многоквартирными домами. Предоставляю Оператору право осуществлять все действия (операции) с моими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача платёжным операторам, обезличивание, блокирование, уничтожение. Оператор вправе обрабатывать мои персональные данные посредством внесения их в электронную базу данных, включения в списки (реестры) и отчетные формы, предусмотренные документами, регламентирующими предоставление отчетных данных (документов) по ООО «Наш дом» и списки о собственниках и нанимателях помещений в многоквартирном доме. Оператор имеет право во исполнение своих обязательств по работе на обмен (прием и передачу) моими персональными данными с использованием машинных носителей или по каналам связи, с соблюдением мер, обеспечивающих их защиту от несанкционированного доступа, при условии, что их прием и обработка будут осуществляется лицом, обязанным сохранять профессиональную тайну. Разрешаю принимать, а также хранить и обрабатывать, систематизировать, уточнять (обновлять, изменять), комбинировать, блокировать, уничтожать, мои персональные данные в течение периода хранения первичных документов в ООО «Наш дом» не менее, чем срок хранения документов, установленных действующим законодательством по архиву. Передача моих персональных данных иным лицам или иное их разглашение может осуществляться только с моего письменного согласия. Я оставляю за собой право отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес Оператора по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо вручен лично под расписку представителю Оператора. В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, Оператор обязан прекратить их обработку. *

Введите свою фамилию

Поставьте галочку напротив Вашего дома

Введите номер квартиры

Введите номер

счетчика 

Введите показания счетчика 

Введите показания счетчика

Введите номер счетчика

Потдвердите свое согласие на обработку персональных данных и 

Нажмите "ОТПРАВИТЬ" 

После чего Ваши данные будут обработаны!

Показания по воде передавать СТРОГО

до 25 числа

каждого месяца!